OGS-Multikultis

Start ins neue Schuljahr
- Groß und Klein treffen aufeinander
Zur Zeit besuchen 50 Kinder die OGS der Dr. Adenauer Schule.
Die älteren Schüler/innen, die sich schon in der OGS auskennen, zeigen den "Frischlingen" unsere Räume und erklären ihnen die OGS-Regeln. Falls noch Hilfe benötigt wird, helfen sie alle liebend gern mit, um den neuen Kindern einen guten OGS-Start zu ermöglichen.

Es weihnachtet sehr und der Plätzchenduft zieht durch die OGS.

Sehen Sie mehr im Fotoalbum der OGS.

Sommerferien in der OGS

Mehr sehen Sie im Fotoalbum der OGS

Quelle: Der Patriot 28.12.2017

OGS zu Besuch in der Stadtbücherei Geseke

Weihnachtsgruß der OGS

Liebe Eltern, liebe Kinder,
Wieder einmal sind wir am Ende eines arbeitsreichen, vielfältigen und lernintensiven Schulhalbjahres angelangt. Und bevor uns das Weihnachtsfest in die Arme schließt, möchten wir Ihnen einen herzlichen Dank  für Ihr Mitwirken in  der Arbeit der OGS aussprechen. Unserem Lehrerkollegium danken wir für eine gute Zusammmenarbeit und tolle Unterstützung in jeder Hinsicht.
Dem Hausmeister Andreas Pieper sagen wir auch Danke, dass er immer für uns da ist.  Wir wünschen  allen gesegnete Weihnachten und erholsame Ferien, bis wir uns am 08.01.2018 wiedersehen. Ihr OGS Team

Die Adventszeit in der OGS hat begonnen

Es werden Plätzchen gebacken, Weihnachtslieder gesungen, gebastelt und Geschichten vorgelesen. Da es eine besondere Zeit ist, haben wir die Geseker Bücherei aufgesucht, um dort in einer ruhigen, gemütlichen Atmosphäre mit selbstgebackenen Plätzchen Weihnachtsgeschichten zu lauschen. So hoffen wir unsere Kinder für das Lesen zu begeistern. Mehr Bilder sehen Sie hier.

Dank vom OGS-Team
Liebe Kinder, liebe Eltern,
vielen  herzlichen Dank für die lieben Worte, die wunderschönen Blumen und reichlich, leckere "Nervennahrung" zum Abschied.
Ihr OGS Team
P.S. In den ersten 3 Wochen der Sommerferien ist die OGS noch geöffnet!

Das Team der OGS

• Lydia Heddert, Leiterin