Liebe Familien,

nun führen wir an der Dr.-Adenauer-Schule die Sdui-Kommunikations-App schrittweise ein.

Am 20. Januar 2021 erhalten Sie bei der Klassenlehrerin Ihres Kindes eine Anleitung zur Anmeldung in dieser Informations-App.

Benötigen Sie bei der Registrierung Hilfe oder haben Sie Fragen, so können Sie sich gerne bei Stefanie Lappe und Andrea Dettelbach melden.

Wir freuen uns, dass wir mit Sdui nun noch besser mit Ihnen kommunizieren können und sind uns sicher, dass wir dies gemeinsam gut schaffen werden.

Ein zweites Kind an der gleichen Schule anmelden

1. Zunächst mit den Zugangsdaten des ersten Kindes bei Sdui anmelden

2. Oben rechts auf die Einstellungen (drei Striche) wechseln

3. Account wechseln wählen

4. Account hinzufügen wählen

5. Eltern- oder Lehrer-Account hinzufügen wählen (NICHT auf Kind verknüpfen!)

6. Zugangsdaten des weiteren Kindes eingeben

Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung sollte die Anmeldung weiterer Kinder kein Problem sein.

Diese Schritte werden auch in folgender Anleitung mit einem Video beschrieben:

Die Sdui-Zugangsdaten werden zentral von der Schule / vom Schulträger verwaltet, das Anmeldeverfahren mit Aktivierungscodes wird in Geseker Schulen nicht angewandt.

Elterbrief Die neue App fur unsere Schul