Gesundheitserziehung

So gesund und lecker frühstücken - Die ersten Klassen haben mit Elternhilfe und der Ernährungsberaterin Frau Nübel ein tolles Frühstücksbuffet hergestellt.

Mehr Bilder sehen Sie hier!

Gesundes Frühstück | 1 a b - 2016

Informationen zur Fortsetzung unseres Sportkonzepts nach den Osterferien (ab 04.04.2016)

Die Zusammenarbeit mit der Krankengymnastikpraxis Wiese und dem TC Rot-Weiß Geseke ist für dieses Schuljahr beendet. Es war eine tolle Zeit, in der die Kinder mit viel Freude neue Bewegungserfahrungen sammeln konnten. In diesem Sinne noch einmal ein herzliches Dankeschön an unsere beiden Kooperationspartner und den Förderverein für die Ermöglichung dieser Projekte!

Nach den Osterferien werden wir weiterhin die Hamlinghalle und die Aula für unsere Sportstunden nutzen. Bei gutem Wetter findet der Sportunterricht draußen (Schulhof, Spiel- und Sportplatz) statt. Dies wird den Kindern rechtzeitig von ihrer Klassenlehrerin bekannt gegeben.

Auch nach den Sommerferien werden wir die Turnhalle noch nicht wieder benutzen können. Vermutlich erst ab den Herbstferien.